SAFE /
SECURE

安全・安心

おいしさの秘密

アメリカ中西部の牧場から、選び抜かれたアンガスビーフの美味しさをお届けします。

カウボーイ家族のハンバーグとステーキのこだわり

カウボーイステーキ

CERTIFIED ANGUS BEEF ®

「サーティファイド・アンガス・ビーフ®」とは、アンガス牛の生産者などから構成されるアメリカン・アンガス協会によって管理され、米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準をクリアした、高品質なビーフです。

選び抜かれた美味しさ”CAB”
「サーティファイド・アンガス・ビーフ®」
カウボーイ家族で使用しているグレードです。

  1. 1.アメリカの牧場で育てられたビーフを
    指定工場から調達
  2. 2.チルド熟成させたビーフの旨味
  3. 3.カウボーイステーキは
    お店で1枚ずつ丁寧に切り分けます

手作りチョップドハンバーグ

CHOPPED HAMBUGER STEAK

  1. 1.ハンバーグはアンガスビーフの
    ブロック肉から切り分けてミンチから手づくり
  2. 2.お店で粗挽きにしてビーフ100%の
    ハンバーグをつくります
  3. 3.ふっくら焼きあげるため
    ひとつひとつ丁寧に手ごねします
  4. 4.330°Cを超える溶岩グリラーで
    肉汁をしっかりとじ込め、
    スチームオーブンで
    ふっくらジューシーに焼き上げます

主要栄養成分・アレルギー物質一覧

食品のアレルギーをお持ちの方やお子さま、塩分、脂質が気になる方にもみんなで楽しく安心してお食事をしていただきたいとの思いからキッズメニューを含むメニューの主要栄養成分とアレルギー物質一覧をご覧いただけます。
サラダバーは食材混入の恐れがあります。アレルギー症状の重篤な方や、敏感な方はご注意ください。

主要栄養成分&アレルギー物質一覧
(2018年11月26日現在) PDF:230KB

アレルギーとアレルゲンについて
アレルギーとは、食品に含まれる成分によって起こされる過剰な免疫反応を指します。
アレルギー反応を引き起こす原因物質をアレルゲンといい、特に卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに※をアレルゲン7品目としています。
※アレルギーを引き起こすことが明らかになった食品のうち、発症数、重篤度から表示の必要性の高い7品目を特定原材料としています。

原産地情報

お客様に安心してお食事を楽しんでいただくために、カウボーイ家族では、料理に使用している農産品の原産地を店頭に表示しております。
詳しくは各店にてご確認ください。

*天候や販売状況により産地が変更になる場合がございます。
*輸入食品に関しては厚生労働省から指定された検査基準をクリアし、所定の手続きを経て輸入されたもののみ使用しています。

※外食の原産地情報については、農林水産省の「外食の原産地情報ガイドライン」により、自主的、かつ積極的な取り組みを各企業に推奨されています。
カウボーイ家族では「外食の原産地情報ガイドライン」の重要性、必要性を理解し、多くのお客様に安心して食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。


農林水産省ホームページ「外食の原産地情報ガイドライン」はこちら

PAGE TOP